Свеча памяти

     (Отзвуки трагедии в Кемерово)





...,-Поставим свечу...,-на аллее любви...
...,-Возложим...,-цветы и игрушки!
...,-За что расплатились?!...,-Ведь,-нет их вины?!
...,-Детишки!...,-Во взрослых ловушках!
...,-Халатность?!...,-Да,-нет!?...,-Заготовленный акт?!
...,-А...,-сколько еще...,-ожидает?!
...,-И глянцевый вид?!...,Перспективных "розваг"...
...,-Детей наших взор...,-раздражает!
...,-Во взрослые игры...,-зовут поиграть...
...,-Их дяди...,-с "подкормленных мест"
...,-На них экономят?!...,-"Ни дать и ни взять"?!
...,-А скидки?!...,-Продуманный жест!?
...,-Как жить после этого...,-бедным родителям?!
...,-С надеждой?!...,-Что с временем...,-тает?!
...,-А бабушке старенькой...,-как объяснить?!
...,-Что внучку...,-с кино...,-ожидает?!
...,-За наши грехи...,-"отдуваются" дети?!
...,-Напутствия...,-нам...,-оставляя...
...,-И нет нам прощения...,-в мире и свете
...,-За то?!...,-Что мы все...,-"вытворяем"!







                (В.Михно)






                30.03.2018г.






                ...,-скорбим и сожалеем о случившемся


Рецензии