Зачем любовь?

И в сердце пустота... Ты погасил огонь,
Что грел меня всегда, теперь там только боль...
Испепелил до тла меня и мою душу.
Смешно тебе... ага... Меня не хочешь слушать!
«Жизнь- это боль» сказали мне однажды.
И первая любовь не повторится дважды.
Зачем тогда нужна любовь, что обжигает так?
Зачем тогда любовь, что в сердце оставляет мрак?


Рецензии