Я хочу, себя лишь, об одном спросить

Я хочу, себя лишь, об одном спросить
- «Что ты мечешься
                в безумном этом мире?»
И чего ты хочешь получить,
                кроме шишек,
на бандитском пире?
Вроде бы, здесь всё, как надо быть
Вроде мы друг друга понимаем
Но скажите, кто-нибудь, как жить?
Когда рабство всюду процветает
Когда выродок, ничтожество и тля
Большинству диктуют мерзость быта
Когда в мире, нет без мира дня
Когда ложью, всё что есть, убито


Рецензии