Чаша возношения

Неправда и без квеста находила,
а мудрость не нашла во весь обход -
жилища на земле - и угодила
в небесный дом, и в нём теперь живёт,

что нефилим в красе земной искали -
то прекратит течение своё,
не дочери, но сыновья снискали
тост-тест на истинное бытиё,

семёрке невозможно выбираться
самостоятельно - сметёт вода,
сдавив недолгий век, где побираться
без Троицы не стоит никогда,

без крыши дом испепелён грозою:
его гюрза не поднялась лозою.


Рецензии