Рубашка смерительная

Глаза у меня добрые
Рубашка смерительная
И чувствую я ребрами
Как сердце падает стремительно

ты в силах его удержать
За это буду потом ублажать
Только лови его нежно и крепко
Как я обнимаю, так же цепко

Тебе все вернётся
Увидишь, с лихвой
Пока буду рядом
Буду с тобой


Рецензии