***

А Клио мстит за глупость и незнанье,
За безразличие, ослиное упрямство,
За ложь и искаженье правды.

Она неспешно развернет свой свиток,
А там уже начертан приговор...
И в этом приговоре два лишь слова:
УЖО ТЕБЕ


Рецензии