Рисую

Рисую карандашиком
Берёзку над рекою
И что то правлю ластиком
Я левою рукою.

Вот тоненькая веточка,
Листок летит к воде,
Струится шёлком ленточка
В распущенной косе.

Девчонка на при горочке,
А в небе облака,
Кто то плывёт на лодочке,
С травою берега.

Рисую карандашиком,
Я вся в любви тепла,
Папа с мамой рядышком,
Мои детства два крыла.


Рецензии