С утра весна

День продолжается и приближается к весне.
Сосульки плачут о прошедшем, о зиме.
А солнце даже на закате в оптимизме,
Не принимая обвинений в экстремизме
От плачущих сосулек и сугробов,
Тех, что остались от зимы суровой.
Днём от зимы остались слёзы,
В сосульках, выживших в морозы.
Но ночью вновь зима нас жмёт,
Но не получит ничего и не возьмёт.
Ведь ночь становится короче,
А утро нам весну пророчит.


Рецензии