Путёвый политик-Дополнил 5 апреля 2018 год

Есть политик с большой добротой.
Мыслью блещет,наверно крутой.
Со своим откровенным умом.
Он для всех несомненно святой.

Его вроде Владимир зовут.
Пусть все хают его и плюют.
И дружить с ним не хочет весь мир,
Но они к нам ещё приползут.
Он для всех будет вещий кумир,
Коль в башке своей разум найдут.

Есть Россия,большая страна.
В ней трескучих морозов стена.
И жара,тридцать градусов,есть.
Ей ведь драка совсем не нужна.
Ты,вот сядь,всё обдумай и взвесь.
"Ядер" есть,защитит он спплна.
А коль с "ядером" вспыхнет война.
Говорю я сейчас честь за честь,
То тогда всем настанет хана.
Не помогут ни ложь и ни лесть.
Вмиг изчезнет Земли пелена...

                ~The end~
          (30 марта 2018 год)
   {Дополнил 5 апреля 2018 г.}


Рецензии