И что-то поэту приснится...

=======================
Так тонко изящно и нежно
Дыхание утра ласкает ...
И тихо уставшие листья
Часть неба в росе собирают ,

Надышатся вместе игриво ,
Мгновения миг принимая ...
И солнце блеснёт в переливах,
Иные миры отражая ...

И cнова закружатся листья
В дорогу их ветер попросит ,
И что-то поэту приснится ,
Дождинка, в ней яркая осень...

И что-то поэту приснится ,
Быть может счастливая осень !
==========================


Рецензии