Я всегда по тебе скучаю

Я всегда по тебе скучаю
Даже если мозгом, костями и кожей не понимаю
Знай, всегда мне нужна
Даже если сейчас не одна

Есть минуты когда особо нуждаюсь
Тогда тут же сложным характером я смиряюсь
Но настанет момент когда я устану
Тогда в спорах тебя не достану

Будет время когда меня нет
Не скажу свое - приятного в твой обед
А пока взаимно сегодня молчу
Чтоб услышать взаимно : люблю, скучаю, хочу


Рецензии