вода

часто хочется выйти, шум улиц завет с окна,
будоражит меня ласково и привычно.
 я люблю эту нежность сна.
...
я люблю этот дождь...
как будто промокшая насквозь ли на половну...
или Он? льёт на меня ведро за ведром,
отрезвляя мою середину.
првыкнуть к себе ...
океан тревожт меня  зовет.


Рецензии