30. 03. 18

Оказаться в пятом измерении –
Значит,  пройти через время,
Как сквозь стенку:
Побыть с мамой маленькой,
Вместе с собой попрыгать на скакалке,
Догнать озорного мальчишку в салочках,
Со снежной горы  на салазках
Промчаться со скоростью счастья…


Рецензии