Заливные луга, тишина и покой

Заливные луга, тишина и покой!
Облака проплывают бесшумно.
Конь гривастый, блестящий,
Почти вороной…
Щиплет мирно траву,  упиваясь росой!

У костра согревают ладони друзья,
Как уютно в ночном  и пирует душа!
Запах дыма, углей и поджаристый хлеб,
Месяц бледный тихонько встречает рассвет!

Звёзды меркнут и падают тихо в траву…
Быстро время бежит и встречает зарю!
Ржанье сытых коней, бег усталых собак,
Возвращенье домой, сон в зелёных глазах!

Завтра снова в поля, где ромашки не спят,
С васильками в обнимку тихонько сидят...
В темноте  дремлет рожь, колосится овёс…
Я за пазухой яблоки в поле принёс!!!


Рецензии