Мышка-норушка

Мышка-норушка, сидела за печкой,
Грызла она огарок от свечки.
Он закатился вчера под кровать,
Мышка нашла его, стала жевать.
"Ой, как не вкусен огарок свечи -
Думала мышка за печкой в ночи.
Мне бы сейчас, хоть хлеба кусочек,
Вот зазвенел бы мой голосочек.
Я бы наелась и громко пи-пи,
Спела любимую песню в ночи."


Рецензии