Кемерово

Кемерово, дети...

Все мысль мне не дает покоя-
Гибель бессмысленная детей,
Нельзя просто забыть такое,
Боже, зачем сколько смертей?

Чем же все эти дети провинились?
Зачем их жизнь оборвалась так рано?
И почему так быстро примирились,
Те, у кого на сердце болит рана?

30-03-18.


Рецензии