И стрижка твоя не очень...

Вот так просыпаешься утром
В отличнейшем настроении
А тебе говорят: "Знаешь,
Не очень стихотворение.
И стрижка твоя не очень.
Надо длинные волосы
А еще ты поёшь так себе,
И нет у тебя голоса."
И планы сразу рассыпались
И думаешь: "Я бездарная!
И даже не симпатичная.
Не то, что вон та, шикарная!"
И сразу творить не хочется.
А хочется углеводов,
Карпаччо, вина и с хлебом
хрустящим сожрать бутербродов...
Представишь больную голову...
Пожалуй, вина не надо!
И хлеба не надо! Налейте мне
Безалкогольную Пинаколаду!
___________
30.03.2018


Рецензии