Края нет

Стихами своими простыми
Уверена, очень давно,
Раскрыть себя перед другими
Конечно же мне не дано.
О, сколько вокруг разговоров
И все норовят дать урок,
Урок беспощадный в котором
Так больно трещит черепок.
Не буду идти по теченью
За всеми, оставлю свой след.
Поэзия - это движенье,
Писала, пишу, края нет.


Рецензии