Подруге

За конторкой девушка злая, одиноко строчит документ.
Втихомолку страстно мечтая, максимально приблизить момент,
Когда ляжет блаженно в кроватку.
Чай с лимоном,тепло и уют...
Но пока же она за конторкой,ей не вырваться из долга пут.
Потерпи, дорогая,
Ведь вскоре,ощущая прохладу весны,
Ты взбежишь по ступенькам к музею,
Где сбываются чьи-то мечты.


Рецензии