Пожелания одиноким женщинам

Я хочу пожелать Вам в Новом Году,
Чтобы мужчина один к Вам подошел,
Чтобы он сказал Вам: "я Вас люблю!"
И Вас с собой в чудесный мир увел..

Там,наяву,Вы с ним будите счастливы!
Улыбка не будет сходить с Ваших глаз!
К одному ему Вы будите привязанны
И он,и он будет любить только Вас!

А утром ранним,когда Ваш сон будет прекрасен
Он к Вам,к Вам не замедлит  подойти...
Лик его глаз будет так мил и ясен,
Он будет хотеть Вашей ласки,любви!

И ваши глазки нежданно откроются
Навстречу этому мигу и дню!
В нем все Ваши чувства успокоятся
От нежащих чувств и слов "люблю!"

И миг блаженства нежданно наступит,
Тот,о котором вы так долго мечтали..
Он вас всем сердцем приголубит,полюбит,
Вы этого сударыня, так долго желали...

И вся вселенная вам улыбнется,
Подмигнут вам далекие звезды вдали,
Каждому счастье лицом повернется
И подарит вам сладкие грезы в любви...

Так, будьте же счастливы ,в Новом Году,
Желанные женщины ВСЕ на  планете....
Пусть же мужчины,  ВАМ дарят слова  "люблю !"
И будут тогда, за вас в жизни все в ответе...

31.12.2017


Рецензии