Хочу умереть...

Хочу умереть - тихо шепчет мне сердце.
Хочу умереть - тихо стонет душа.
Пылает огонь, от него не согреться.
В груди давит боль и пылает пожар.

На улице день, но ослеп я, не вижу,
Как краски судьбы разукрасили мир.
Я глух, я ослеп, я любить ненавижу,
Тоска и печаль здесь устроили пир.

Вокруг пустота, одиночества воля
Меня отдаляет всё дальше от вас.
Я вновь одинок, вот такая вот доля.
И ветер уносит обрывки тех фраз,

Что ты говорила когда-то мне нежно,
Что любишь, что помнишь, скучаешь и ждёшь.
Не знал я тогда, что так будешь небрежно
Ко мне относиться, не думал, что врёшь.

Ушла тихо, молча, как-будто чужая.
В толпе растворилась, исчезла, ушла.
Ну как же, ответь, скажи мне, родная,
Как так получилось? Любовь, что, прошла?

Сгущаются тучи, и мрак опускает
На землю мрачные тени свои.
Распята душа и она умирает,
Зовёт и кричит: "Боже, мне помоги" ...

Хочу умереть - тихо шепчет мне сердце.
Не дай умереть - тихо стонет душа.
Ты дай мне огня, ты дай мне согреться,
Побудь ты со мной, не бросай ты меня...


Рецензии