О любви говорить...

Ты прости, если я навязчива,
Говоря о любви без конца...
Ты же помнишь меня молчащую,
Ты же сам говорить позвал.
Если я хоть на миг согрела
Ледяные края души,
Разломав навсегда барьеры,
О любви говорить разреши!


Рецензии