Кемеровская боль...

                Умолкните трубы оркестров
                Повсюду: от моря до моря
                Сегодня веселью нет места
                В стране, почерневшей от горя,
                Мы с вами кузбасцы, поверьте,
                Людское безмолвье рекою
                Не хочется думать о смерти,
                Не хочется верить в такое
                На сердце кровавая рана
                И боли никто не излечит,
                Как страшно, нелепо и рано
                Да разве от этого легче,
                Забудьте ненужные споры,
                Оставьте злословья кликуши
                Пусть примут небесные створы
                Безвинные светлые души,
                И тянутся строчкой в газете
                Дни этой проклятой недели,
                Простите, пожалуйста, дети,
                Что мы вас сберечь не сумели
                И все же найдем в себе силы,
                Зажжем поминальные свечи,
                Сегодня рыдает Россия
                По всем не пришедшим в тот вечер…


Рецензии