Подарок Бога

Кто сОздал всё на этом свете,
того всегда благодари,
хоть мы его нигде не видим,
он в нас находится внутри.

Поэтому любовь приходит
на выражение всего,
что составляет жизнь на свете
по воле Бога самого.

Любовь - субстанция Вселенной,
с ней можно много изменить,
но невозможно человеку
хоть в чем-то Бога превзойти.
31.10.2017


Рецензии