Вечность

Время вышло из оси ,
Вечность дышит из груди ,
Мир утратил сласти вкус ,
К прошлому , не обернусь .
Как прекрасно жить свободным ,
На Христа во всем похожим ,
Толь во сне , иль наяву ,
Видеть господа в Раю .
И , во всем , чтоб было чинно ,
Вечность здесь уж наступила ,
Смерть – всего лишь переход ,
Быть в Дому родимом , чтоб .
16.10.2017г.


Рецензии