Родина зовет!

Слышите ль, народы СССР, с тревогою набат,
Колокольный звон по заживо сожженным??
Это души умерших нам с неба говорят:
«Не прощайте варваров, насилием и злом вооруженных!»

Одесситы, кемеровцы и расстрелянный Донбасс
Всем напоминают о пришедшем к нам с Америкою горе,
О предателях, составивших с Европою альянс,
Превращающих миролюбивое Отечество в бушующее море.

Замыслы рокфеллеров осуществляет пятая колонна.
Мысли их, поступки – все в чужих слезах, чужой крови,
Получают наслаждение от душу раздирающего стона,
От убийства, от садизма, от огромной к подлости любви.

Доллары – бумажки – сделали убийцами продажных,
Душу продали они англосаксонской сатане,
Превратились в недругов из друзей вчерашних –
Разорение, разбой, кровь, слезы – всё по их вине…

Есть предел страданиям, терпению, прощению –
И сегодня мы обязаны покарать убийц, зачинщиков войны.
Нет и не может быть предела праведному возмущению
Честного народа поруганной вандалами страны,

Пусть колокольный звон по убиенным и сожженным
Равнодушным не оставит сердца ничьего.
За злодейством, против русского народа совершенным,
Скрыты алчные бандиты – не должны из них щадить мы никого!

Поднимайтесь на защиту Родины и русского народа!
Не бывать здесь господами ни предателям, ни вражескому роду!
Есть у нас решительный и смелый, очень умный воевода,
Отстоим же вместе с ним Отечество, да и свою свободу!


Рецензии