Мудрость

Утро – вечера мудрей ,
Новых нам несет вестей ,
Встану рано , помолюсь ,
Со Всевышним примерюсь .
День , открыт для новых дел ,
Лишь бы в них я преуспел ,
Будут взлеты и низы ,
Только Господи прости .
Вечер , подвожу итог ,
Что не сделал , а что смог ,
Где и как себя смирял ,
Каюсь , Господи , что лгал .
На ночь в сон себя ложу ,
И , все с Богом говорю ,
В Руце Господи , прими ,
Утром Мудрости пошли .
30.09.2017г.


Рецензии