Наречение имени

Когда вселяется душа,
не знаем мы еще пока.
Но имя надо телу дать,
чтоб душу в теле развивать.

Есть в разных звуках волшебство,
но сочетанье всех одно
несёт заряд любви большой
определяет путь лишь свой.

А посему ум напряги
и превосходно нареки
своих ты сына или дочь,
энергией чтоб им помочь.
31.10.2017


Рецензии