Родство

Ангел Божий , мой Хранитель ,
Отведи меня в Обитель ,
Чтобы Господа любить ,
И , всегда Его хвалить .
Песни петь и веселиться ,
Будет сердце громко биться ,
Радость выйдет через край ,
Как прекрасен Отчий Рай .
Я , тоскую и скучаю ,
До Небес достать желаю ,
Только Там есть Вечный Свет ,
В Нем найду на все ответ .
Божий Ангел подсоби ,
Руки с Выше протяни ,
Знаешь , что мне во благо’ ,
Чтоб наследовать Родство .
Ведь Господь меня призвал ,
Все для Жизни лучшей дал ,
Но , душа моя в клети’ ,
В грешном мире , взаперти .
17.09.17г.


Рецензии