P. R

Пиарься изнутри не мною красота
От жизнерадости немного подливая бренди
От всех ненужных от общения затрат
И душу закрывая на ребрендинг

От ласки и никчёмности забот
Тату на коже, цвета грЕнки
Я маркирую выстрел в молоко
Из целей выковыривая пенки

От пустоты, в неточности погод
В насущии и безутЕшия, не злого
За словоблудием в карман, из года в год
Бездумно придавая смысл Слову

От счастия и в выборе угОд
Где сабли наголО, повынимают снова
С рождения к кончине тут, переплывая вброд
По капле Хаоса, как змея, выпускаю. –«Кто Вы?»


Рецензии