Пожелание малютке

Привет тебе, творенье ж изни,
пришла ты в новый мир земной,
и под созвездием счастливым
блистать ты будешь красотой.

Всегда стремиться будешь к свету,
познаний мудрости полна.
Ты - вдохновение поэтов,
великолепная жена.

Сейчас ты маленькая пташка,
живи, расти на радость нам,
родителей мы поздравляем,
пусть интересней станет вам.

Её взросление по жизни -
ваш опыт мудрости земной,
мы от души вам пожелаем
гордиться дочкою родной.
30.10.2017


Рецензии