Моим губам...

Моим губам теперь уже не вспомнить,
Как может ночь струиться, обжигая,
Слетая с них благоговейным стоном,
И возвращаться неизменной карой.

Когда забвеньем наказать хотелось,
Не подавая ни одной надежды
Предательски измотанное тело,
Я ощущала плен его одежды.

К моим ногам не сможет даже ветер
Прижаться, обнимая на прощанье...
Любви моей наивные ответы,
Любви моей безумные печали...


Рецензии