Кто выбрал Верой жить

Пришли слова от Бога,
О том, что стоим мы,
Коль избрана дорога
Народом, в Лоно тьмы!

Какое ещё горе,
Поможет всем понять,
Что нам в таком раздоре,
Сплочёнными – не стать?

Страна лежит в разрухе,
А люди не поймут,
Что лишь Единство в Духе –
Избавит их от пут!

Пока мы видим только
Разрозненный народ,
Обманутый настолько,
Что в рабство сам идёт!

Насильно Бог не может
Нам Праведность вменить,
 Однако всем поможет,
Кто выбрал Верой жить!

Савенков Сергей 30.03.18


Рецензии