Карлос

Ночью, утром, до обеда,
Только Карлос Кастанеда,
Изрисованный мольберт,
И запасы сигарет.

Дым, чаёк, немного мёда.
От заката до восхода,
Всё завалено в кистЯх,
Не написанных стихах.

Снова, до восхода солнца,
Сердце, будто бы не бьётся.
Ждёт лучей унылый свет...
Кисти, холст, тетрадь, мольберт.

Лампа, письма, монитор,
Изнутри немой укор.
Продолжение пути,
По которому идти.

Завтра или послезавтра,
Я уже великий автор,
На границе лжи и снов,
Ночью, созданных, стихов.

Как же хочется на волю,
Только не крича от боли.
Своей жизни режиссёр.
Я - творец, на этом всё.


Рецензии