о книгах в жанре фетези...

Я погружаюсь в мир, где феи смотрят мило
Стою среди миров невиданных затей
Осадок вязкий, выдаёт мне берег ила
Где кровь вампиров льётся с кровью
людей

Увидел магию-не подкосились ноги
Увидев орков- мое сердце не дрожит
Прекрасные леса, заброшены дороги
Но этот мир прекрасен, я хочу в нем жить

И так же знать, и так же видеть после
Все подтверждения теории того
Что камень может быть пробитым костью
Что война в поле хватит одного

Что красота не гнётся перед злостью
Что честь сильнее пролитых времён
И что старик седой с короткой тростью
Сильнее всех, так как он-умён

Что храбрость выше подлости и лести
И совесть не бывает так чиста
Что нету смысла в совершении мести
И счастью улыбнётся простота

И так чернилами, на бересте пролито
Воображение писателя миров
Где все, что свято, точно не забыто
Где выше всего ценится Любовь!


Рецензии