Весло

Опять мир пеплом засыпает
Молитвы слабые ростки.
И бес терзает на куски,
И ветер в струнах завывает.
А сердце никуда не спрячешь:
То буря счастья, то тоска.
Когда мобильник у виска –
То сердце прыгает, как мячик.
Но вот, спокойствие пришло,
Молитва дует в рваный парус,
Не упадёт с моста икарус,
И в руку дал Господь весло.
               Ноябрь2017


Рецензии