Стучись и отворят

    Безжалостный  Иисус ? !  -
    ( Не  будешь  ты  услышан * ),
    Я  к  Господу  стремлюсь,
    Ты  на  Земле  не  лишний,

          Стучись  и  отворят,
          Проси,  чтобы,  друг,  дали,
          Не  слушай,  что  твердят,
          Чтобы  не  быть  в  печали !


                6  ноября  2017  года

    Прим.  от  авт. : *  -  о  случаях,  когда  священником  не  принималась  исповедь  кающегося.         


Рецензии