Внутри

Если я вскрою вены, то сотни птиц взлетят громко,
Так ввысь, что мне будет сложно их скомкать.
Если  распотрошу душу, то охватит удушье,
То кровь пойдет носом и столько вопросов,
Что лучше заткнусь.

Внутри меня мысли и пусть все бессмысленно,
Пусть кажется глупою жизнь-
Я встану с лучами, что по окончанию
Ночи ложатся в ладони мои на заре,
Что лучше бы мы разошлись.

Но снова мы вместе, и я не на месте, и я не в себе-
Я  в глупой прострации, я вне ориентации,
Я то, что тебе не познать никогда обо мне.
И мы разглагольствуем,
Снова упорствуем-
Ты скоро взорвешься во мне...


Рецензии