О поэзии

Минуя горизонты всех событий
Моя душа поэзией живёт
И сколько же фантазий и открытий
Она волшебной лирой мне даёт


Поэзия поистине прекрасна
Она живёт сквозь время и года
В своих творениях кристально ясна
Чаруя своей лирой нас всегда


Возвышенно поэзия диктует
Слова, что мы стремимся записать
И от неё душа у нас ликует
Коль начинаем лиру понимать


Она нас заставляет мыслить, думать
И истину искать всегда во всём
И действия свои всегда обдумать
И манит нас в величии своём


30.03.2018г.


Рецензии
Величие Поэзии неизмеримо ...

Василий Муржа   01.04.2018 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Василий за тёплый отзыв!
Полностью с Вами солидарен!

Адам Саутиев   01.04.2018 20:20   Заявить о нарушении