КЕМЬ. песня

На севере Карелии есть малый городок,
С красивыми озёрами и сотни рыбаков.
С красивыми девчонками, но мало женихов,
На севере Карелии есть малый городок.

ПРИПЕВ

Беломорье, Беломорье край суровый, но простой,
С Первозданною Природой и Карельской красотой.
Беломорье, Беломорье край любимый и родной,
Беломорье, Беломорье не расстанусь я с тобой.

На севере Карелии есть малый городок,
С лукошками морошки, с корзинами грибов.
С Полярными Сияньями и звоном Соловков,
На севере Карелии есть малый городок.

ПРИПЕВ

Александр Ларионов город Томск 2016 год.


Рецензии