Театр

Не хватает в жизни ощущений,
Чувств чудесных, радости прекрасной?
Так скупа судьбы горшеня,
Блёклые посылы не контрастны.

Хочется - веселий балаганом
Слёз тоски наполненный фужер,
Приключений дальних Магеллана,
Де-жа-вю счастливого бонжур!

Чтобы встречи, долгие общенья,
Душ разлитых таянья в огне.
Будни праздники, удачные вершины
С доброй весточкой запыханный гонец.

Там весь мир безудержною жизнью,
Занавес, театр, сцена бытия,
Судьбы - чудным отраженьем,
Светом в рампе путь где ты и я!

Но , ни-что не вечно,  сменою артисты,
А, мы в антракте протерев очки
Увидим свет, зажжём людские искры,
Теплом любви блеснут в коньяк зрачки!

2006 


Рецензии