Магия

То, что есть между нами - магия?
Или адского пламени тень
Обжигает шальными ласками,
Измотав, запутав, раздев...

И не выстоять нам в сражении,
Но пройдя через тысячи битв,
Словно мы обрели вселенную,
Обретя только вдох любви.

Слышишь, вороны растревожились?
Видишь - магия, словно свет
 Между нами, нежданно-непрошено
Побеждает беззубую смерть.


Рецензии