Связь с жизнью

Связь с ЖИЗНЬЮ моя крепчает
С каждым наступающим днём,
И чудо жизни впечатляет
Дотационным волшебством!

Снег прошлогодний быстро тает,
А Солнце лижет мне ладонь.
Страх смерти уж не домогает,
Каноном жизни превзойдён!

Я вечна-вот ответ искомый,
Душа ликует и поёт,
А тело рьяно молодеет-
Оно столетья проживёт!

Весной бывает обновленье,
Пусть Эго расцветёт и отцветёт.


Рецензии