не то что было

Александр Македонский был небольшого росточка,
и ничего особенного из себя не представлял,
разумеется какие то Таланты у него были,не без того,
но то что было в самом Александре,
а именно Сила Характера,
вот это поражает Воображение...!!!
Внутренний Александр,был во много раз Больше внешнего.
и он не реализовал себя.


Рецензии