282. Мы живём по моде-в краповой колоде

Отечество сегодня вновь не в духе!
Опять идёт великая буза,
Похоже никогда не обойдёмся
Без критики на выборах Туза.
***
Ведь мы колоду старую мусолим,
А в ней краплёный каждый элемент,
На роль Туза никто не претендует,
(Один Грудинин,да и тот валет.)
***
Итак колоду ту перебирая
Мы вновь играем с Вами в "дурака",
Ну в смысле-мы уже всё знаем,
Давно увязли сами,как всегда!
***
Болотистая,рабская трясина
Не выпускает из оковы нас
В лице знакомого Туза-мужчины,
-Который раз!-который раз!
***
Расклад такой не может измениться,
Пока банкуют те-же господа.
Мы выбрали краплёную колоду
И в дураках оставили себя!


Рецензии