Из неразгаданности...

Из неразгаданности и несочитанья,
Из редких встреч, окуренных дурманом,
Ты ощущался воплощеньем тайны
И мук моих навязчивым кошмаром.
Когда от неоправданных проклятий
Металась я, встречая поцелуй,
Ты приходил из пустоты распятий
И уходил под тихий шепот лун.


Рецензии