Я-Весы!

Сегодня мой, один из последних братьев, неожиданно приехал ко мне и долго пробыл рядом со мной!

Ему предстоит операция, его дочь и моя племянница ждёт ребёнка...

А у него "скачет" давление....

Было приятно услышать, что я "ВЕСЫ" и способна, по крайней мере в своей семье, СТАБИЛИЗИРОВАТЬ ДАВЛЕНИЕ!


Рецензии