Отдохнула там душа

    Трудный  путь  преодолела,
    Поработала  умело,
    И  в  обратный  путь  пошла,
    Отдохнула  там  душа,

          Там  же  у  сынов  могилы,
          Собирая  в  путь  свой  силы,
          Помолилась  от  души :
          " Святый  Боже,  помоги ! "


                5  ноября  2017  года


Рецензии