Лишь вам секрет открою

Лишь раннею весною
Играются на небе
Зеленые рассветы
С оранжевой зарею.

Лишь раннею весною
Ультромарином тени,
Снега покрыты коркой
Алмазной, ледяною.

Лишь раннею весною
Сосульки солнцем плачут,
А мир бодрят капели
Симфоний новизною.

Лишь вам секрет открою:
Весеннем половодьем 
Бушует счастье жизни
В нас каждою весною.


Рецензии