Моя хорошая и милая девчонка

Доброе утро! Я скучала всю эту ночь!
Каждую ночь я скучаю по твоему смеху,
Как только можно этим помочь?
Спать нужно ночью любому и каждому человеку!)

Привет
Моя хорошая и милая девчонка!
Как я давно не виделась с тобой.
Всё те же удивлённые, зелёные глазёнки,
Всё тот искренний и взгляд простой.

Улыбка скромная, скрещённые на платье руки,
Ради тебя перенесла б все муки.
Сверкают волосы твои цвета пшеницы,
Да и похожа ты на сказку, ты моя Жар-птица!

Святая, нежная, куклёшка с косами вразлёт,
Как я желаю тебе счастья годы напролёт.
Как я желаю тебе море доброты,
Чтоб никогда, как я, не почерствела ты.

Пускай улыбка освещает твоё дивное лицо,
И сердца не коснутся тёмные желанья.
Ты - моё всё. Любимое моё.
Моё спокойное и ровное дыханье.


Рецензии